Так просто быть добрым!

Так просто быть добрым!
21 Февраля 2018

День спонтанного проявления доброты отпраздновали в ТРК «Эдем» в субботу, 17 февраля.

В этот раз культурно-развлекательную программу для посетителей комплекса подготовили хореографический ансамбль «Нюанс», спортклуб «Аканта», танцевальная студия «Angel dance», и представители Автономной некоммерческой организации Центра популяризации и сохранения армянской культуры «УрартУ».

Известный в районе предприниматель Гарик Мкртчян, вице-президент Центра армянской культуры «УрартУ», рассказал об отрытом ими Центре, где можно полюбоваться на традиционные шедевры прикладного творчества, предметы быта, армянские народные костюмы, узнать рецепты, а в праздники и попробовать национальные блюда Армении, послушать музыкальные инструменты. При желании здесь можно изучить обряды и даже армянский язык. Кстати, сам Гарик Овсепович не понаслышке знает, что можно и нужно делать добро знакомым и незнакомым людям, живущим вокруг тебя.

– Мы словно на пару часов оказались в горах гостеприимной Армении, где танцевальный ансамбль «Берд» порадовал шуточным танцем «Кинто», Элина Бадалян и Кристина Минасян исполнили песни «Танцы на стеклах», «Там нет меня», «Барев дзез», «Ереван», а скрипач Давид Агинян наполнил зал чарующими звуками электронной скрипки, поделилась впечатлениями посетительница «Эдема» Ильмира Танаш

Э5.jpg

Многим понравилось выступление девушек из спортклуба «Аканта». Это первый в Новосибирске представитель нового фитнес- направления, которое стремительно набирает популярность по всему миру! Посетителям клуба доступна мощная кардиотренировка в специальных ботинках «Kangoo Jumps». Яркими номерами порадовали дети из хореографического ансамбля «Нюанс». Этот коллектив уже более 20 лет функционирует в ДШИ №21 под бессменным руководством Людмилы Васильевны Хлоповской. УРебята занимаются ритмикой, гимнастикой, классическим и современным танцем. Коллектив принимает активное участие в городских, областных и региональных конкурсах и фестивалях хореографического искусства.

Э2.jpg

Танцевальная студия «Angel dance» – давние друзья «Эдема». Эта студия предназначена для всех, кто хочет танцевать независимо от возраста и уровня подготовки! Танцоры студии выступают в различных направлениях. С каждым годом они покоряют всё больше танцевальных площадок разного масштаба и характера. Это большая семья, которую объединяет огромное желание двигаться в такт любимым ритмам.

Э3.jpg

Финалом мероприятия стало мега-шоу мыльных пузырей. Это было что-то невероятное! Дети и взрослые стояли с открытыми ртами, когда девушка поджигала у себя на ладони или из воздуха запускала тысячи мыльных пузырей в зал! Любой желающий мог оказаться внутри мыльного пузыря и сделать себе уникальную фотографию. Большие и маленькие, прозрачные и цветные – они, словно живые существа, рождались, меняли форму и таяли прямо на глазах! После этого зрители еще долго стояли и, разговаривая друг с другом, признались, что ТРК «Эдем» становится местом, из которого подолгу не хочется уходить.

Мария Рисман 


Просмотров: 824