У книжной полки

У книжной полки
14 Февраля 2018

Уважаемые читатели! Представляем вам книги, которые вызовут интерес в первую очередь у сильной половины человечества - мужчин. Книги, написанные известными российскими мастерами остр осюжетной прозы, держат внимание читателя с первой до последней страницы.


Затерянный ДОЗОР. Лучшая фантастика 2017. Долгожданная коллекция лучших фантастических рассказов 2017 года! Признанные мастера и яркие писатели нового поколения открывают новые удивительные миры, помогают по-другому взглянуть на привычную повседневность. Эти увлекательные истории радуют разнообразием жанров: от городского фэнтези и киберпанка до хромооперы и альтернативной истории, от мистики до космооперы, от фантасмагории до постапокалипсиса! И, конечно, лучшим подарком станет новый рассказ Сергея Лукьяненко! Любимая всеми сказка, версия… Завулона!

Данил Корецкий «Большой куш». Оперативники ведут опасную работу по обезвреживанию ОПГ, рискуют жизнью, но недовольны зарплатой и отношением со стороны руководства. Получив информацию о сделке между двумя группами бандитов, они проводят хитроумную комбинацию, завладевая предметами этой сделки – крупной суммой денег и наркотиками. Но удастся ли им удержать захваченное богатство? И самое главное – в какую сторону изменится их жизнь?

Сергей Тармашев «Ареал. Что посеешь». Проект «Ареал» стал настоящим событием в мире отечественной фантастики! Помимо того что книги имеют очень увлекательный сюжет, они заставляют задуматься и о реальной жизни. Это роман не столько о пришельцах и природных аномалиях, сколько о дружбе, совести, алчности и других проблемах общества. Книга хоть и повествует об аномальном мире, но такие поступки, продиктованные жаждой наживы и власти, могут происходить и в реальности.

Валерий Большаков «Позывной: «Колорад». Наш человек Василий Сталин». Он – пилот единственного боевого самолета Новороссии, штурмовика Су-25, отбитого ополченцами у «жовто-блакитных» ВВС. Он – «черная смерть» для бандеровских карателей и с гордостью носит позывной «КОЛОРАД», которым его наградили киевские убийцы. Но во время очередного вылета он не просто «проваливается» в Великую Отечественную, но оказывается в теле Василия Сталина! Каково это – быть сыном вождя? Удастся ли «попаданцу» стать лучшим советским асом и переломить ход истории?

Олег Таругин  «Десантник. Из будущего – в бой!». «С неба – в бой!» – сержант разведроты ВДВ верен этому девизу Воздушно-десантных войск даже в далеком прошлом. «Из будущего – в бой!»: заброшенный в 1941 год, наш современник, не раздумывая, открывает огонь по гитлеровцам. «Никто, кроме нас!» – когда Красная Армия истекает кровью под ударами Вермахта, когда в воздухе господствуют асы Люфтваффе, дороги забиты разгромленными колоннами советской техники, а немецкие танковые клинья прут на восток, Десантник из будущего стоит насмерть. Ведь даже один боец способен изменить ход истории!

Спрашивайте книги этих и других авторов, пишущих в жанре остросюжетной  прозы, в библиотеках Советского района


Просмотров: 632