Этот бесконечный женский день!

Этот бесконечный женский день!
13 Марта 2019

Вот и пришла долгожданная весна, принесла любимые праздники и хлопоты, связанные с приближением дачного сезона. В субботу, 9 марта, рачительные хозяйки дачных угодий не забывали заскочить в «Аксиому», а затем спешили в «Эдем», где их ждало продолжение вчерашнего торжества. Два женских дня подряд – это очень приятно…



К этому замечательному празднику был приурочен отчетный концерт наших давних друзей – танцевальной студии «Angel Dance». За два часа самого важного и ответственного мероприятия ребята и девушки сменили десятки костюмов, несчитанное количество раз поправляли макияж и переделывали причёски, чтобы быть в образе.

Тщательно проработанный сценарий перенес зрителей на борт авиалайнера, совершающего танцевальную кругосветку. Танец стюардесс и туристов, официантов и бесстрашных рейнджеров органично сочетался с весельем фруктов, играми пингвинов, грацией змеи и пластикой тигра.

Во все времена самые известные танцовщицы считали, что в танце главное – не ноги, а душа. И если юному дарованию удалось движением и лицом показать, как день меняет ночь, как грустит Русалочка, как кружит над морем одинокая птица и как под обжигающими взглядами гордых красавиц сердца кабальеро бешено колотятся в ритме страстного фламенко, то мастерство исполнителя неоспоримо: есть чем гордиться и есть, к чему стремиться!

Э1.jpg

Очень впечатлили танцы разных народов мира. Как и в настоящем путешествии, зрители побывали в Индии и Египте, в царстве воинствующих амазонок и дружных веселых индейцев. Танец «Россия» стал финалом концертной программы.

Ну а пока уставшие, но такие счастливые участники могут немного передохнуть, самое время познакомиться с теми волшебницами, которые всего за год-полтора способны вырастить из неуклюжего Утенка прекрасного грациозного Лебедя. Это хореограф средней возрастной группы «Angel Dance» Полина Бубенщикова, хореографы и руководители студии Алина Глотова и Римма Василенко, совмещающие постановку танцевальных номеров с профессиональным пошивом удивительных костюмов. Спасибо им и их воспитанникам за наши замечательные выходные в «Эдеме» и разнообразные праздники на различных площадках города!

Э2.jpg

Вторым весенним подарком стал розыгрыш призов от гипермаркета «Аксиома». Все участники могли заполнить анкету, взамен они получали специальную карту, которую можно было обменять в гипермаркете «Аксиома» на бонусную карту с 500 бонусами на счету. Заполненные анкеты опускались в лототрон, а позже проводился розыгрыш. Всего было три приза. Весьма полезные для дам подарки – щипцы для волос, достались Галине Вознюк и Ксении Томиловой. А счастливым обладателем душевого гарнитура стал Михаил Мантач. Впрочем, при демократичности цен «Аксиомы» даже с 500 бонусными баллами каждый может почувствовать себя счастливчиком!

Э3.jpg

– У нас уже появились сезонные товары: грунт, саженцы и луковичные семена, ящики для рассады, удобрения, парники и теплицы, продолжается акция на электроинструмент. Подготовились мы и к началу строительного сезона, завезя общестроительные материалы. Ну а сухие строительные смеси, кровельные материалы, столярные изделия и широкий ассортимент материалов для ремонта и создания уюта в доме есть в наличии круглый год. С полным ассортиментом можно ознакомиться в нашем гипермаркете «Аксиома» на Кутателадзе, 4 и в интернет-магазине http://axiomahome.ru, – сообщала новосибирским покупателям директор по маркетингу Юлия Варламова.

Э4.jpg

Совсем скоро нас ждут новые победы и достижения: кто-то поступит в вуз, кто-то достроит дом, а кто-то посадит то самое дерево, с которого начинается настоящая взрослая жизнь. Удачных вам покупок и хорошего урожая!

Мария Рисман


Просмотров: 73