В Новосибирске объявлены лауреаты и победитель Конкурса «Леди в погонах-2018» среди полицейских

В Новосибирске объявлены лауреаты и победитель Конкурса «Леди в погонах-2018» среди полицейских
14 Марта 2018

В Новосибирском концертно-театральном центре «Евразия» состоялся финал третьего Конкурса профессионального мастерства, красоты и творчества среди женщин-полицейских Новосибирской области «Леди в погонах-2018». Лейтенант юстиции, следователь отдела по расследованию преступлений отдела полиции № 10 «Советский» Екатерина Кулаго получила титул «Леди вдохновение».

В середине февраля в ГУ МВД России по Новосибирской области был проведен второй этап конкурса, где за выход в финал боролись 39 претенденток, представлявших районные и городские органы внутренних дел, областной Главк МВД, подразделения ГИБДД, патрульно-постовой службы, органы предварительного следствия и дознания. Финалистками стали десять конкурсанток.

Следующие две недели леди в погонах готовили визитные карточки о себе и выбранной профессии, о ярких моментах жизни и службы и творческие номера, - обязательные элементы выступления каждой участницы. Партнеры Конкурса – Государственный академический Сибирский русский народный хор и концертно-театральный центр «Евразия», организовали для конкурсанток уроки хореографии и подиумного шага у ведущих преподавателей, помогли создать необычные зрительные образы. Фотографы, парикмахеры и стилисты  подчеркнули великолепие настоящих красавиц. Ведь даже в суровой профессии полицейского не обходится без женского обаяния, доброты и нежности, что и вызвались доказать участницы конкурса.

Каждое выступление зрители встречали восторженными возгласами поддержки, а после танцевальных номеров зал буквально взрывался аплодисментами. Ну а заключительным номером стало дефиле, наполненное элегантностью, строгостью и шармом. Кульминацией конкурса стало объявление имен лауреатов и победительницы Конкурса «Леди в погонах-2018». После совещания жюри поздравило лауреатов и вручило дипломы победителей в номинациях конкурса. Лейтенант юстиции, следователь отдела по расследованию преступлений отдела полиции № 10 «Советский» Екатерина Кулаго получила титул «Леди вдохновение». Главный же титул конкурса – «Леди в погонах-2018» завоевала младший лейтенант полиции, методист Центра профессиональной подготовки ГУ МВД РФ по Новосибирской области Виктория Рыжих.

Глава регионального полицейского ведомства генерал-лейтенант полиции Ю. Стерликов поблагодарил всех участников и организаторов состоявшегося праздника и выразил надежду на дальнейшее творческое сотрудничество с партнерами Конкурса.

Пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области 


Просмотров: 741