Для всех настоящих защитников

Для всех настоящих защитников
27 Февраля 2019

Всю минувшую субботу ТРК «Эдем» вместе со всей страной праздновал День защитника Отечества. ТРК «Эдем» и Молодежный центр «Мир молодежи» подготовили праздничную программу для жителей Советского района, которая воплотилась в праздничном концерте «Отечеству верны!» и фотосессии, чей девиз был «Бэтмен – всего лишь мышь, а папа – супергерой».Всю минувшую субботу ТРК «Эдем» вместе со всей страной праздновал День защитника Отечества. ТРК «Эдем» и Молодежный центр «Мир молодежи» подготовили праздничную программу для жителей Советского района, которая воплотилась в праздничном концерте «Отечеству верны!» и фотосессии, чей девиз был «Бэтмен – всего лишь мышь, а папа – Супергерой».

Во все времена воин России стоял на защите своей страны. Одним довелось воевать, другие несли службу под мирным небом, но их героизм и мужество всегда вдохновляли поэтов и композиторов, слагавших песни о войнах и воинах. О своих боевых друзьях и годах службы слагали песни и сами солдаты и офицеры, поэтому этот день невозможно представить без военных песен.

В концерте «Отечеству верны!» приняли участие авторы-исполнители старший сержант внутренней службы, старший пожарный ПСЧ-11 города Бердска Александр Николаевич Зубарев и ветеран боевых действий в Афганистане, барнаулец Сергей Алексеевич Свирин.

Э1.jpg

Говорят, у каждого поколения своя война: если русский солдат не оборонял свою землю от напавших на нее врагов, то он нес мир и счастье другим народам за ее пределами. Поэтому военные песни одинаково близки как мужчинам, так и женщинам разного возраста. Слушая их, одни вспоминают покойного деда, пришедшего с полей Великой Отечественной, другие – соседского парня, не вернувшегося из Югославии...

Возвращаясь к мирной гражданской жизни, герои разных поколений находили любимое дело и создавали семейный очаг, становясь ценными специалистами, обожаемыми мужьями и заботливыми отцами. Специально для них 23 февраля была оборудована праздничная фотозона и проводилась фотосессия «Мой папа – Супергерой».

Э2.jpg

Просматривая фотографии, опубликованные в группе Молодежного центра «Мир Молодежи», даже самый маленький малыш понимает, что Бэтмен – всего лишь мультяшная мышь, а вот папа, который подолгу задерживается на работе и просыпается пораньше, чтобы подвести малыша в гимназию... Папа, который в мамино отсутствие смело встает к плите и даже заплетает две тонкие косички из непослушных шелковистых волос, он и есть самый настоящий Супергерой!

Э3.jpg

Дорогие наши братья и сыновья, отцы и дедушки, дяди и племянники, все, кто уже носил воинскую форму и те, кто усердно учится и занимается спортом, готовясь встать на защиту своей страны! Благодарим за ваше мужество, смелость, непревзойденное благородство и великодушие. Желаем здоровья, новых побед, исполнения желаний и вечной молодости!

Мария Рисман


Просмотров: 102