Женское счастье в женский день

Женское счастье в женский день
14 Марта 2018

Собственный рецепт «Эдема»

Кое- кто считает, что угодить женщине невозможно. Об этом, мол, даже Пушкин в «Сказке о золотой рыбке» писал. Но коллективу ТРК «Эдем» очень хотелось поздравить всех дам с замечательным весенним праздником. И им это удалось!

Чего хочет женщина? Чтобы ее почаще радовали и хотя бы иногда удивляли. Всех пришедших на праздник в холле ждала совершенно невероятная фотозона: огромное сердце из белых роз и эффектный букет из трех цветков в человеческий рост. Даже рослая девочка на их фоне могла почувствовать себя маленькой Дюймовочкой.

– Мы сфотографировались и не удержались: потрогали листики и лепестки. Чего только не умеют делать человеческие руки! – восхищается Татьяна Первитина.

Э2.jpg

Программу рассчитали с учетом того, что наши посетительницы – дамы с образованием. Пусть не все они знают и любят химию, зато благодаря азотному шоу у них впервые появилась возможность разбить вдребезги о голову мужчины саму розу, а не вазу, в которой она стояла. Оказалось, что это намного гигиеничнее, веселее и уж точно не приведет к печальным непредсказуемым последствиям.

Какой же может быть праздник без танцев? Свои очень эффектные, разные по стилю произведения подарили завсегдатаям «Эдема» лучшие танцевальные коллективы города Новосибирска: «Angel Dance» и «Swing Time». В такой день должно быть всё новое: дивные костюмы и композиции, которых мы никогда не видели!

Э3.jpg

Когда на дворе только начало весны и ты еще зябко кутаешься в уютную норковую шубку, самое время помечтать о далеких теплых странах и высоких красивых мужчинах, готовых сыграть тебе на экзотических местных инструментах. И эта мечта милых женщин сбылась в «Эдеме» 8 марта! Потрясающее афро-барабанное шоу заставило многих танцевать и притопывать в такт зажигательным южным ритмам. Вызвав из зала шестерых юных девушек, носители интересной культуры научили их танцевать под звуки барабанов.

Призы и подарки приятны всегда, особенно – в женский день. Организаторы сразу отказались от идеи дарить дамам чайные чашки, кастрюльки и духи. Совсем скоро начнется лето, а это означает, что пора привести в тонус наши формы. Поэтому в этот день разыгрывались сертификаты на 1000 рублей в велнес-клуб для женщин «Тонус». 

Э1.jpg

Не забыли авторы торжества и о том, что более всего дорого женщинам. Для самых любимых и самых послушных детей был организован столик аквагрима и воздушные шары от детского центра развлечений «Эдемвиль». Наши малыши смогли стать бабочками, мышками, кисками и другими сказочно милыми существами.

– Двухчасовой праздник подошел к концу, но уходить не хочется. Пройдемся лучше еще разок по всем четырем этажам торгово-развлекательного комплекса. Вдруг в праздничной спешке мы просмотрели то, что очень хотелось бы купить! – смеется мама и две ее дочери-подростки.

Э4.jpg

Мария Рисман


Просмотров: 908
Астра-Мед