«Орфеи XX века»

«Орфеи XX века»
22 Мая 2019

Евгений Южин споет в Бердске

25 мая на сцену ДК «Родина» в городе Бердске выйдет лауреат международных конкурсов Евгений Южин, который выступит с программой «Орфеи XX века, посвящение Магомаеву, Ободзинскому, Мартынову». 

«Золотой тенор Санкт-Петербурга» – так нарекли Евгения Южина в прессе. Его исполнение овеяно аристократизмом, всегда вдохновенно и выразительно, голос, который заставляет трепетать сердца слушателей, – хрустальный, воздушный, возносящийся ввысь.

Интерес к творчеству Евгения Южина растет с каждым годом: гастрольные туры артиста охватывают всю Россию, его ждут с концертами за рубежом, а выступления регулярно транслируются в телеэфире. Репертуар артиста невероятно разнообразен. Он исполняет оперные арии, русские народные и неаполитанские песни, романсы, а также джаз и эстраду.

В Бердске Южин выступит с новой программой «Орфеи XX века». Артист включил в нее лучшее из репертуара Муслима Магамаева, Валерия Ободзинского и Евгения Мартынова. Когда-то эти мелодии разносились на всю округу из окон домов: «Мелодия», «Колесо», «Эти глаза напротив», «Лебединая верность», «Аленушка», «Яблони в цвету» и другие хиты того времени.

Подарите себе встречу с настоящим искусством! Пролистаем страницы лучших лет советской эстрады вместе! Концерт Евгения Южина станет незабываемым вечером с Орфеями XX века!

Досье «Бумеранга»

Евгений Южин. Обладатель золотой медали в номинации «ОПЕРА» на 9-м международном конкурсе русской музыки в Лондоне им. Хворостовского, полуфиналист телепроекта «главная сцена» ТК «Россия», победитель международного конкурса «Романсиада», участник программы «романтика романса... Певец окончил Санкт-Петербургскую государственную консерваторию имени. Римского-Корсакова и добился больших творческих высот. Евгений Южин – обладатель I премии XI Международного конкурса молодых исполнителей русского романса «Романсиада-2007» в Москве. Артист хорошо известен по передаче «Романтика романса» на телеканале «Культура». В 2015 году он стал участником популярного телевизионного проекта «Главная сцена» на канале «Россия». Его виртуозное вокальное мастерство, яркий актерский талант и искренность исполнения никого не оставляют равнодушным.

Л. Виноградова


Просмотров: 48